Джованни Лемонад (lemonad) wrote,
Джованни Лемонад
lemonad

Category:

ЛДПР





Редко меня что-то бесит так нестерпимо, что хочется поделиться. По Петербургу развесили в очередной раз дурацкие плакаты ЛДПР желтым шрифтом на голубом фоне.

Во-первых не очень понятно зачем они периодически напоминают о себе, выборы не скоро и всем плевать на ЛДПР. Неважно, сейчас не об этом.

Во-вторых какой-то чудак из ЛДПР решил сделать модификацию в букве "Л". Еще год назад шрифт был обычным, но сейчас произошла модификация. Первый раз, когда я это увидел, меня чуть не вывернуло. Я подумал, что мне показался шутовской бубенчик. Я подумал, что это троллят ЛДПР. И очень тонко и грамотно.

Серьезно, это отличный троллинг. Встать на стремянку и пририсовать шутовской аттрибут. Кто заметил, тот молодец, кто проморгал, ну извините. И тогда понятно кто там тусит в этой партии. и может сам плакат не снимут, модификация маленькая, глядишь и не заметят.

Оказалось это новый реальный логотип этой партии. Ахтунг. Вы что шутите, почему мне так нехорошо от вас? Дайте валидолу. Серьезно, ЛДПР пришлите мне блиссер какого-нибудь хорошего средства от сердечного недомогания. Зачем вы это делаете со мной? Почему у вас так много щитов в городе?

Мускул не получился, получился шутовской бубенчик. Когда я засыпаю и думаю про ЛДПР (хорошо что это случается редко) передо мной образ танцующего и унижающего меня шута, который дразнит меня и показывает пальцем, мол я попался, а все вокруг этого не замечают. Люди проснитесь, шут танцует на вас тоже!

Фоточки прилагаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments